李纯参演《如懿传》能完美驾驭 因为炩妃能深入人心

  李纯之所以能成功饰演剧中的炩妃其实很大原因就是因为她的心态,要知道这个角色没人敢接,多次饰演反派的她绝对能完美驾驭,这个心态是很重要的。



 

  魏嬿婉这个角色并不是李纯第一次出演反派,之前《花千骨》里的霓漫天、《三生三世十里桃花》里的素锦皆为反派。只是角色一个比一个更坏。

  直到魏嬿婉这个角色坏到极致。这也说明李纯的演技在一点点的进步,扮演的角色也慢慢的更加深入人心。

  扮演一个坏到极致的反面角色,最大的弊端可能就是会迎来观众的讨厌或者反感甚至是谩骂。在接受采访时李纯被问到是否担心这样一个角色会有许多骂声。

  面对这一点李纯的态度表现的则很坦然很淡定。李纯表示自己一点也不担心,因为被骂说明这个角色演对了。并且李纯也坦言已经做好了被骂的准备。

  但是现在的观众都非常的理性不会因为角色上升到演员本人。不得不说李纯也是一个很勇敢的演员,这种坦然的心态并不是每个人都具备的。

  剧中的她是一个既可怜可悲又可恨的女子。凌云彻对她情深意长,可是为了上位,她完全可以抛弃真爱。给自己断了后路,才叫狠;嘉妃当初对她可算是用尽了凌辱与摧残。

 

  但是她想依附于嘉妃时仍然能做到卑躬屈膝,笑脸相迎。这种奴颜,对她来说,那是为了达到目的之前的忍。依附嘉妃不成,她可以立刻转舵站队如懿,风向变换之快令人诧异。



 

  这要说的就是她的机变之能了。而因为坐胎药一事,莫名其妙便又恨上如懿,之后开始肆意报复。这看起来是强甩的锅给如懿背上,但不难看出,这是她的一个借口,她的野心已经膨胀到皇后之位……

  魏嬿婉在剧中受宠让很多人看着牙根痒痒,总的来说她能一度受宠就是因为这四点。

  第一,她能忍,即使身为宫女,备受嘉妃和其他宫女凌虐,但是她都能顽强顶住,从来不寻短见。

  第二,她好学,为了博得皇上的欢喜,甚至不耻下问,向戏子学昆曲,更是通过十几年的学习,从一个不分白瓷白釉的土妞变成琴棋书画及舞蹈歌曲样样兼备的女子。

  第三,她脸皮够厚,为了上位,身为贵人的她甘愿跪下给嘉妃擦脚;为了上位,失宠的她更是拎着野鸡冒着被恪嫔羞辱的风险,只愿能见皇上一面。

  第四,她够狠,后宫中的皇子公主,包括前期在嘉妃手下存活下来的,都被她跟收割韭菜一样割了一茬又一茬,不仅每次都能安然脱身,还能拉一个替罪羊,其中最惨的就是嘉妃和如懿。



 

  第五,生有一颗玲珑心,她是后宫唯一能摸准皇上脉的妃子,最能看准皇上的心思,这也就是为什么她每次失宠,只要单独见到皇上就能复宠的原因。

收藏 举报 分享 2018-10-08 18:01:08

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

记住我

大神经的女孩