最好的遇见毛丫丫结局怎么样了?放弃向辉选择刘火共度此生

  电视剧《最好的遇见》是由颖儿与明道还有马天宇主演的爱情剧,该剧播出后也是受到了网友的关注,自然最想知道的便是毛丫丫结局是什么?与谁在一起了呢?毛丫丫最后与刘火在一起了。


 

  毛丫丫也是一个可怜的女性,与男友向辉之间的感情很好,但最后却被向辉劈腿,最后遇到了生命中的救星,刘火,虽然在与刘火相处的过程中,二人遇到了很多的困难,好在最后结局是好的。

  在剧中,当红人气小生马天宇饰演了一位外表俊朗、内心却矛盾复杂的极品前男友,与颖儿所饰的女青年毛丫丫上演了一段相爱相杀的虐心爱恋。


 

  该剧是一部都市男女的婚恋求生记,剧中主角的爱情观代表了时下诸多都市男女的情感理念。面对爱情,他们或恐惧,或懵懂,或勇敢,或执着。

  经历了风雨的几对年轻人最终才明白爱情、友情、亲情应该合心协力,相互支持,才会营造一份和谐的美。

  剧中的人物通过展现自己的寻爱旅程,向观众传达出他们对待爱情的信仰,可说是为观众撰写了一本实用的爱情指南。

  颖儿饰演的毛丫丫,本是一位即将迈入婚姻殿堂的幸福女孩,可惜新婚前夕,却遭逢马天宇饰演的未婚夫“向辉”劈腿自己的好闺蜜。


 

  对此,颖儿表示,自己和马天宇在剧中,真真是相爱容易相杀难,虽然毛丫丫恨他抛弃自己,但从始至终也没想过要报复向辉。

  而向辉在得知他们的孩子降临人间的消息后,内心也变得柔软起来,开始回忆起他们当初的爱恋,两人大概就算是在错的时间,错的地点遇上。

  明道饰演的刘火是一个立体、真实的角色。在整部戏中,刘火都要面对各种各样的磨难,也超脱了传统偶像情感剧里“高富帅男神”的形象符号。

  谈及角色,明道坦言刘火在经历了种种事业的挫折和感情的背叛之后,依然斗志昂扬,无畏追爱,勇往直前,不断向更大的难题发起挑战,可以称得都市新青年越挫越勇的代表。

  《最好的遇见》不再是王子加灰姑娘的模式,在这部剧中,将通过一个崭新而又接地气的视角,来解读时下社会中正在发生着的情感故事。

  而这个故事中的人物,可能就在你我身边,可能就是你我的原型,我们希望观众能够通过观剧来反观自己的生活,给观众们带来一种对于自己生活的全新领悟。

收藏 举报 分享 2018-10-08 14:08:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议