吴倩新剧盛唐幻夜定档1018!

  由华策集团、北京自由酷鲸影业出品的电视剧于于10月8日官宣定档,该剧的主演是吴倩和郑业成,据悉,本剧将于10月18日腾讯视频全网独播,每周四五六20点更新2集,会员可以提前看下一周的内容。

  《盛唐幻夜》是一部古装魔幻悬疑剧,讲述了武后统治的盛唐时代,在繁华旖旎的洛阳,四个身份各异的少年,在误打误撞中组成“探案四人组”,共同经历了怒沉千端阁、火烧罗天洞、画皮换肤女等一系列奇案。

  在一桩桩离奇的案件中,在一件件暧昧不明的关系中,在一环环神秘交错的谜题中,四人互相扶持,携手平定祸乱,也最终找到了各自的真爱所在。
 


 

  女主吴倩和男主郑业成,可以说是当下90后新生代演技小花小生的实力代表。

  正在上升期的二人有一个共通点,就是青春正面的形象及口碑好感度都在一部部作品的积累之下随之水涨船高,尤其吴倩最近凭借在《择天记》中朝气灵动的演技频频获赞。

  正在热播的《如懿传》中,吴倩也有精彩演出,她出演了芸角这个反派角色,是推动剧情的一个关键性人物,谈及此次客串的经历,吴倩坦言能够参与到《如懿传》这个剧本当中,跟自己的偶像周迅合作,是很幸运的一件事情。
 


 

  不过也因为期间对手戏不多,表示有些遗憾,她希望有机会能跟前辈再次合作。

  《盛唐幻夜》中吴倩饰演了一位爱好行侠仗义的官府千金叶远安,开朗的性格也与她在《如懿传》当中的角色有很大的差别,届时开播即可一睹为快。[page]

  而男主郑业成主演的多部影视剧作品也是连连口碑爆棚,主演的《颤抖吧,阿部》更是未映先热。

  郑业成在《盛唐幻夜》中饰演的是一个女主府中的家奴。在鬼市被远安救出,从此侍奉在她身侧为马奴。
 


 

  性格忠诚执拗,不甘为奴却也不舍远安。身怀绝技、天赋异禀,为夺取九星天珠而潜伏于大唐且丧失记忆。

  男二号张雨剑饰演大理寺少卿赵澜之,年轻有为,屡破奇案,是意气风发的少年英雄。

  据了解,小鲜肉张雨剑凭借《琅琊榜》中酷酷的列将军被不少网友熟知,随后《余罪》中的解冰,《我不是妖怪》中的何安忆让他迅速走红,成为近期备受看好的小鲜肉之一。

  此次加盟《盛唐幻夜》饰演赵澜之,也是张雨剑继《琅琊榜》的列战英后,再度诠释古代将军,不少网友在看到路透后就已止不住激动心情,表示十分期待张雨剑诠释的“神捕”赵澜之。
 


 

  该剧导演是李永辉,曾在香港无线电视和亚洲电视从事多年电视剧制作以及综艺娱乐节目、大型舞台剧制作,于2012年执导制作了旅游美食节目《蔡澜亚洲一乐也》,为观众熟知。

  电视剧《盛唐幻夜》是华策影视继《翻译官》之后二度与作家缪娟合作。

  此次,缪娟首度以编剧身份参与该剧,亲自打造影视IP,同步随剧推出同名小说。一起期待播出吧。

收藏 举报 分享 2018-10-08 10:40:05

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我