如若巴黎不快乐李多多爱上袁正铭,交际花和富二代会在一起吗?

       在热播的电视剧《如若巴黎不快乐》中,李多多爱的人是袁正铭,但是一个是富二代,一个是交际花,在他们的身边有非常多困难阻碍他们在一起,不过相信有情人终能终成眷属。



 

  李多多本来是不屑于爱的,不过不曾想到自己却在爱里陷落,在友情当中,她始终是令人感到最安全温暖的港湾;不过在爱情当中,她却出乎意料的精明算计,善于隐藏真心,在经历过福祸之后,她到底会不会涅盘重生就不可而知了。

  在剧中李多多一直周旋于众多男人之间,把爱情看作一场游戏,她根本看不起爱,她觉得只要自己开心就好了,可后来她却深深陷进爱里无法自拔,在爱情中李多多精于算计,她把真正的心思隐藏,到最后却伤人伤己。

  直到袁正铭出现,袁正铭长得帅气又有自己的公司,相处下来李多多发现袁正铭和以前的那些男人不一样,更加依赖袁正铭,再加上袁正铭潇洒帅气又多金,所以李多多想要成为袁正铭的妻子。



 

  只不过袁正铭有未婚妻了,李多多便想打压一下对方,她想也没想就约见袁正铭未婚妻,没想到袁母也出现了,她得知李多多是交际花后,语气十分不好,而李多多谎称自己怀孕,这把袁母气得不轻。

  其实袁正铭是喜欢过李多多的,但是李多多年少轻狂,不懂得怎么留住男人的心,所以把对方越推越远,袁正铭的心没有全部给李多多,两人之间存在的是比爱还淡的喜欢,袁正铭对李多多并不是死心塌地的感情。

  《如若巴黎不快乐》中,李多多是刘烨演的,刘烨,1989年8月25日出生于江苏省如皋市,毕业于华东师范大学播音与主持专业,中国内地女主持人、演员。

  2012年,刘烨主持湖南卫视资讯生活节目《播报多看点》,2013年,主持舞蹈节目《奇舞飞扬》,2014年1月,在湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第二季》中担任邓紫棋的芒果经纪人,同年领衔主演情景栏目喜剧《懂小姐》。



 

  2015年,主演都市青春剧《冰与火的青春》,2016年1月,担任湖南卫视《我是歌手第四季》外场主持,获邀担任湖南卫视《全员加速中》第二季NPC嘉宾(非玩家控制角色)。

  7月,带队旅游真人秀节目《芒果女神看奥运》;12月,参演的时尚都市情感剧《如若巴黎不快乐》在苏州开机,刘烨在剧中饰演在爱里陷落的李多多,2017年5月,参加湖南卫视的音乐节目《我想和你唱第二季》,担任鉴客团成员。

收藏 举报 分享 2018-10-08 15:41:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议