橙红年代丽萨和刘子光关系暧昧,网友:置胡蓉于何地?

  《橙红年代》丽萨和刘子光看起来关系比较密切,好多的人对他们的关系都表示怀疑,因为相处比较暧昧,而且刘子光多次对Lisa大献殷勤,上演英雄救美的戏码。他们之间是否真的有什么不可告人的关系呢?
 

  丽萨刘子光什么关系

  丽萨刘子光是单纯的相互利用。丽萨身份和聂万峰其实也差不多,她应该也不是什么好人,能做到贩毒头目这个位置,说明丽萨心狠手辣,绝对不可能对人心慈手软。丽萨的出现让刘子光也有了另一条感情线,可刘子光爱的是胡蓉,绝对不会对丽萨动情。

  据悉刘子光阴错阳差救了丽萨,然后丽萨对他一见钟情,年龄虽然不是很合适,但丽萨对刘子光很好。小说中刘子光和丽萨之间有暧昧关系,两人不清不楚,不过剧中刘子光是个专情的好男人,他对胡蓉一心一意,绝对不会变心。
 

  但是当初刘子光为了赢得lisa 的信任,上演了一场英雄救美戏码,陈伟霆在这段表演中非常出彩,打戏行云流水,颜值爆表!这样的刘子光保镖别说lisa ,谁看了谁能不喜欢呢!

  丽萨的出现引起了大家的重视,特别是梅洁对丽萨毕恭毕敬的样子。实际上丽萨就是幕后大boss,是梅洁的顶头上司,也是比聂万峰还要厉害的人物。[page]

  《橙红年代》丽萨

  之前侯四海死后就引出了丽萨这个大人物,连梅姐都对她唯命是从,从聂万峰对丽萨的描述来看,这个女人不是一般人,她手里掌握T国的毒品货源,行事十分神秘,也是贩毒圈“大姐”级别的人物。警方得知消息丽萨回国的消息,便准备让胡蓉和刘子光查清丽萨的真面目。
 

  丽萨和托尼关系亲密

  近日在东方卫视播出的电视剧《橙红年代》一经播出便吸引了许多观众追剧,在最新的剧情中刘子光将丽萨身份确认的消息告诉了胡蓉,胡蓉担心自己无法接近丽萨了,刘子光决定由他来监视丽萨。
 

  一日刘子光陪着梅洁巡查后厨发现新来的烧烤师傅竟然是李建国,这让刘子光十分吃惊,晚上二人见面原来李建国得知刘子光的事情担心他出事便也混了进来,刘子光见李建国执意如此便只好答应了下来。

  韩进在得知李建国的事情后埋怨刘子光不应该牵扯那么多人,但事已至此韩进又派了一个女警前来支援李建国。
 

  第二天李建国为丽萨做烤全羊是突然下起了大雨,这时候几个社会青年上前调戏丽萨,刘子光见状上前将几人打倒在地,这让丽萨感到芳心大悦,把刘子光带进了自己的房间打算来个以身相许,刘子光赶忙跑了出去,之后丽萨得知刘子光身份背景没有什么问题后便决定让其做自己的贴身保镖。

收藏 举报 分享 2018-10-09 17:06:24

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议