橙红年代刘子光杀死胡蓉爸爸,亲密爱人变成杀父仇人!

       由陈伟霆和马思纯主演的《橙红年代》即将迎来大结局,刘子光和胡蓉经历了种种事情之后终于走到了一起,可是幸福的背后往往是伤感,胡蓉知道了自己亲生父亲牺牲的消息,而刘子光也与这件事情有着千丝万缕的关系,甚至承认了自己杀害了黄振武。



 

  在最新的剧情中,M国找到了黄振武的尸体,并将这件事情告诉了江北警察局,胡蓉的养父经过深思熟虑,决定将胡蓉的真实身份说出来,胡蓉知道自己的生父是谁之后,心情非常的崩溃,她不敢相信自己的父亲另有其人,不敢相信父亲已经牺牲了,

  胡蓉告诉了刘子光这件事情,经过刘子光的安慰胡蓉接受了亲生父亲去世的消息,并且用女儿的身份送父亲黄振武最后一程,可是就在刘子光去警察局参加葬礼,看到胡蓉爸爸的照片之后,刘子光的脑海里浮现出自己杀死胡蓉爸爸的场景,而这些场景中也有聂万峰的存在。

  刘子光找到聂万峰想要知道真相,面对聂万峰告诉自己的一切,刘子光不敢相信自己就是毒贩桑帛,不敢相信自己杀死了胡蓉的父亲,可是事实已经摆在眼前了,不过刘子光不知道的是,聂万峰是故意给刘子光编了一段记忆,将自己和刘子光的角色互换了。



 

  聂万峰让人将在M国得到的视频发给警察,坐实刘子光是毒枭桑帛的事情,刘子光在醉酒中将自己回忆起来的事情告诉了韩信,胡蓉也知道了刘子光杀死自己父亲的消息,这让他们之间的关系变的岌岌可危,刘子光也在愧疚中崩溃。

  不过通过播放出来的预告可以看得出来,警方并没有向聂万峰预想的方向去,通过调查警方知道了手里的视频并不是完整版的,而聂万峰证词也让他的身份濒临暴露,他所做的事情也即将浮出水面,刘子光的清白也会随着水落石出的。

  不过胡蓉亲生父亲黄振武的死和刘子光也是有关系的,刘子光曾经被毒贩关押了四年,逃出去之后是黄振武收留了他和阿瑟,而阿瑟口中的老掌门应该就是黄振武了,之后刘子光在酒吧打工遇见了之前的兄弟聂万峰。



 

  黄振武知道聂万峰和自己调查的毒品天使有关,于是他让刘子光成为了自己的线人,深入毒枭的老巢帮自己获取情报,可是自己的警察身份却被聂万峰发现,于是聂万峰让刘子光去杀了黄振武,为了不让刘子光的真实身份曝光,黄振武握着刘子光的手,开枪结束了自己的生命。

收藏 举报 分享 2018-10-09 13:42:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议