《如懿传》炩妃下线了吗?害人事情终究暴露!

  卫嬿婉曾经也是个单纯善良的女人,但是为了权势,在这深宫中,成为最大反派,害死了很多人。最终她的下场也很惨,她是怎么死的呢?
 

  后宫中的女人,都是很惨的,一辈子爱的男人,却爱着很多女人,他也很吝啬对这些女人的爱,而是希望这些女人都爱自己,所以说其实每个后宫的女人都是可怜的。

  炩妃曾经就是宫女卫嬿婉,和凌云彻是两小无猜,她曾也是个非常单纯善良的女孩,不然凌云彻也不会爱上他。两人入宫之后,卫嬿婉因为长的好看,所以也被宫里的女人嫉妒,很多人都欺负她,慢慢的她也觉得,想要在这个宫里生存下去,只有自己的地位比别人高才行。

  为了前途,和自己的青梅竹马分开,费尽心机爬上高位,在这个过程中陷害了很多人。

  暗害八阿哥,挑起金玉妍与如懿、海兰的敌对,不仅屡次陷害金玉妍并让她的势力彻底终结,还在帝后离心中扮演了重要的角色。

  升上皇贵妃之后,权倾后宫、为群妃之首。如懿死了之后,被群妃告发了她做的坏事,皇帝终于看清了她的真面目,以牵机药赐死,后十五阿哥永琰被乾隆下旨封为太子追封其母炩懿皇贵妃为孝仪皇后。

  炩妃最终的结局还是很惨的,但是她的儿子最终还是成为了嘉庆皇帝,不知道他对自己的父亲是怎样的感情呢?[page]

  其实,如果炩妃不是一个反派,和如懿一伙的话,我们可能还觉得这个女人很励志。从一个小小的宫女,一步步爬上了贵妃的位子,不然她在后宫可能也会被其他的女人害死,后宫就是一个吃人的地方,除了皇帝,一切人都在为明天怎么活着而思考,有可能你不去害别人,别人就会反过来害你,如懿就是很好的例子。
 

  如懿本身不想做争抢的女人,但是现实就是她不得不和别人争,和别人抢,一开始别人都能轻易的陷害她,问题是她知道别人是在陷害,却不还手,让观众也有些觉得她没用。

  随着如懿的离世卫嬿婉顺利的成为后宫中六宫之主,本以为以后没人能和她作对,但是她竟没想到半路出来一个汪芙芷,让皇上一眼情迷,因为长相和如懿十分相似,所以乾隆对汪芙芷也是各位的恩宠,乾隆觉得是他的青缨回来了。

       这个汪芙芷其实就是海兰故意找的女人,为的就是扳倒卫嬿婉,事实证明,海兰成功了。

  而这时的卫嬿婉却感到了不安和恐惧,因为汪芙芷年轻美貌,自己早已过了花样年华,就算有再多的计谋,对好色的皇帝来说,都没什么作用,也为最后炩妃的死埋下隐患。

收藏 举报 分享 2018-10-09 17:45:22

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着