虎牙天价一姐莉哥怎么了?戏唱国歌被封表示凉凉了

  莉哥是在抖音火起来的网红,后来签约虎牙直播,在这个过程中,也是闹过不少的风波,因此莉哥在网友心目中的女神形象也是大打折扣,那么了莉哥为什么被封呢?莉哥被虎牙直播封杀了,现在虎牙上关注莉哥的视频已经找不到了!


 

  虎牙莉哥在直播的过程中,公然篡改国歌曲谱,以嬉皮笑脸的方式表现国歌内容,因此账号被封。

  2018年10月10日,虎牙直播发布公告,决定即日起封禁主播莉哥直播间,冻结主播莉哥直播账号,下架全部相关影像作品,对其进行整改教育。


 

  杨凯莉本人深夜致歉,承认自己行为低级且愚蠢,莉哥在直播间哼唱国歌,造成不良社会影响一事,也是遭到了网友的吐槽,毕竟现在莉哥已经是公众人物,对自己的言行,都要负责,这样的举动,势必会遭到责骂的。

  莉哥是在抖音火起来的,因为一首《让我做你的眼睛》唱腔另类版本,使其成为网络上的红人,但是莉哥爆红之后,也是风波不断。


 

  不过莉哥的笑容真的是可以治愈人心的那种,如今莉哥在虎牙上的直播被封,以后只能在抖音看见莉哥的影子了,希望莉哥可以认识到自己的错误,我们也期待莉哥的回归,不过以后这种低级的事情,还是要少做的。

  此前莉哥签约虎牙首秀当天人气突破了300万,后来又关于“莉三万1400加微信”的节奏依旧没有停止,莉哥在直播间痛哭流涕就此事向粉丝道歉。[page]

  莉哥表示我的粉丝都不敢替我说话,只要一说他们就会跟着被骂,不想因为自己的一些错误让粉丝也跟着受影响,之前自己缺乏承认错误的勇气,想对跟着我被骂的粉丝说声对不起,让你们都失望了。


 

  莉哥自从火了之后,一直都是负面新闻比较多,毕竟作为公众人物,自然是要以身作则的,如今一而再再而三的在直播间出现不当的行为,势必会给本人产生一些影响,莉哥被封之后,微博与抖音上的评论被她关了,想必也是不想承受网友的责骂吧!

  其实莉哥也很不容易,小小年纪,就要承受这些舆论压力,但已经走在了网红的道路上,就要对自己负责任,毕竟有几千万的人在看着你,莉哥也不要让喜欢她的人失望才好!

  莉哥独特的烟嗓听起来很有感觉,让小伙伴们都纷纷点赞表示关注,而时不时的也会在上面开启直播,现在已经有五十多个作品了,每一个点赞数量都是非常高的。

  这位小姐姐笑起来也是非常的好看,其个人简介中标注的就是希望我们给你带来快乐,真的听她的歌还有看这些小视频作品都让人开心。

  这个小姐姐在发这首歌的视频之前就有不少的关注,在这次歌曲之后就开始爆发了,可以见在抖音上只要长得好看就具备了火的条件之一,希望莉哥能因为这次虎牙事件被封的事情,能够好好的反思自己。

  毕竟此前已经有很多关于莉哥的负面消息了,在这个盛产个人英雄的时代,真心觉得应该好好规范一下!

收藏 举报 分享 2018-10-10 10:09:47

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议