创业时代结局怎么样了?郭鑫年创业失败那蓝不离不弃

  电视剧《创业时代》将要播出,该剧是由Angelababy与黄轩主演的关于在互联网创业的故事,备受期待,毕竟二人之间的搭档也是看点十足,那么《创业时代》大结局是什么呢?


 

  观看过预告片的网友可以知道,最后郭鑫年与那蓝在一起了,但是郭鑫年并没有创业成功,虽然他创造出了魔盒,但是最后魔盒却被他人给盗取了,而郭鑫年也是远离了这个是非之地,出去旅游了。

  郭鑫年是为了放空自己,毕竟自己的劳动成果,被他人盗取,他接受不了这个事实,不过在自己最失败的时候,一直都是那蓝陪在他的身边。


 

  那蓝一直在鼓励郭鑫年,表示他可以创造出更好的软件,希望他可以重新“杀回去”,不要因此放弃自己,后来那蓝与郭鑫年又回到了那个带有魔力的城市。

  电视剧《创业时代》讲述了互联网时代背景下,由黄轩饰演的天才软件工程师郭鑫年在强敌环伺的商业环境中,凭借一款名为“魔晶”的手机软件,掀起移动互联网革命的故事。


 

  该剧以郭鑫年跌宕起伏的创业心路历程为主线,辅以各式各样的复杂人际关系,展现了这群平凡却优秀的年轻人行走在IT江湖中所遭遇的人情冷暖。

  黄轩在剧中所饰演的郭鑫年不走寻常路、敢于挑战新鲜事物,这个人物敢爱敢恨,虽出身平凡却不甘于平凡,顽强的生命力和创造力促使他在创业的路上愈挫愈勇,砥砺前行。[page]

  黄轩说,其实他与角色本身也有不少相似之处,甚至还由于此次拍摄激发了自己不少潜能,“其实这个人物里其实好多元素,我觉得我自己身上也都有,我也有一些完美主义,对自己的梦想还挺追逐的。


 

  作为杨颖Angelababy的第一部现代题材电视剧,在拍摄《创业时代》前期,从来没做过风投的Baby在采访中透露过,为了更好揣摩角色,自己特地向做投资的朋友请教。

  在剧组里,Baby也是全程剧本不离手,经常跟同组搭戏演员请教学习,也与很多相关工作人员反复沟通表演细节,态度十分认真。

  在《创业时代》官方预告之后,杨颖Angelababy演绎的那蓝,眼中带泪,含蓄温和,这种细腻的情绪拿捏将“执业者”光鲜之外的艰辛诠释的非常到位。

  电视剧《创业时代》云集了黄轩、杨颖、周一围、宋轶等众多大家耳熟能详的年轻力量,还汇聚了王学圻、王耀庆、李建义、韩童生、苏可等老戏骨的鼎力助阵。

  此前在发布会上,周一围和宋轶也神秘透露两人在剧中将会上演极为复杂的感情纠葛,宋轶笑称:“温迪这个角色在剧中其实和郭鑫年、罗维有不可描述的感情关系。”

  周一围更爆料:“罗维是真的很爱温迪,但是温迪爱不爱罗维我就不知道了。”对于此次在剧中饰演罗维这样的一个创业者形象,周一围透露:“其实在演罗维的时候,我希望这个角色的塑造可以表达出理想主义者是如何去实现理想的过程。”

  这样的演员阵容,无疑是为该剧大大的加深了印象分,很是期待该剧的播出,毕竟在创业的道路上,我们需要年轻人士的热血,期待黄轩与杨颖会带来精彩的表现!

收藏 举报 分享 2018-10-10 11:11:30

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议