华晨宇兑现五年之约 下一个五年也要一直红下去

  众多周知,华晨宇因参加《快乐男声》而出道,可以说这档选秀节目捧红了很多人,不过最耀眼的就数华晨宇了。他的形象非常独特,凭借高冷的颜值和独特的嗓音,使得成为90后年轻人中偶像实力派歌手。


 

  2018年,是华晨宇出道的第五年,在这五年里,他成长了很多,也改变了许多,但是他唯一不变的是他那颗热爱音乐的心。近日,华晨宇通过微博发文:“感谢火星人们的支持,陪伴我成为90后鸟巢开唱第一人”。并且表示一起守住第一个五年之约。下一个五年,也要一直红下去。

  五年前的华晨宇承诺给大家举办一场演唱会,2018年我们看到了华晨宇更为成熟的一面。华晨宇曾经说过,他是一个害怕承诺的人,不管五年还是十年、十五年、二十年都希望自己站在舞台上,大家可以说:选择我,没有错。华晨宇非常有实力,自从参加完《快乐男声》,他的努力一直没有停止,在唱功上也赢得了很多人的赞赏与认可。


 

  其实在前段时间华晨宇在举办演唱会的时候,是没有提前与粉丝们透露的,华晨宇真的是很宠粉,他做到了与粉丝承诺的五年之约。而且华晨宇能在鸟巢开演唱会,也可以看出华晨宇是很厉害的了。

  华晨宇作为一名90后歌手,能有现在的成就和影响力,算是一种神奇的存在。花花的五年之约,不仅是对一路陪伴的歌迷的倾情之约,也是给粉丝们自己这五年来的答卷,也是对歌迷们的感谢付出与陪伴。

  生活中的华晨宇虽然平时话不多,但他是一个很有礼貌、很有修养的人,因为他有一双“绅士手”。每当与女星拥抱或者有亲密动作的时候,他的手都无处安放,有时候还把手缩到衣服袖子里,也是很可爱了。花花向来不迎合任何世俗的东西,随性喜欢自由,对待音乐极其认真。


 

  花花不仅会唱歌,还会弹钢琴,写歌。每当站在舞台上的他,都会有一种光芒照耀你的心,他在舞台上的陶醉、痴迷。真的非常有魅力,非常迷人。

  华晨宇是一个非常有感染力的歌手,别看他的年纪小,但是他在乐坛中地位是很高的,陈坤曾经说华晨宇是火星来的,就连尚雯婕还想与华晨宇合作呢。所以小编希望,以后的花花能够一直保持初心,能给大家带来更多的作品!

收藏 举报 分享 2018-10-10 19:11:35

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小云云阿

没错,这是我的个性介绍!