《双世宠妃》迎来了第二部,只可惜邢昭林跟梁洁并不是情侣

  邢昭林跟梁洁自从《双世宠妃》播出之后就已经被联系到了一起,这不2马上就要上线了,他们俩人的关系又引起了大家的关注,其实他们不是情侣,只是好朋友。

  自播出以来,男女主角邢昭林、梁洁就被粉丝昵称“坦诚夫妇”,两人戏里穿古装大谈穿越时空的恋爱,八王爷和八王妃之间的恋情也牵动着每一位观众的心。《双世宠妃》中邢昭林献上了自己的荧屏初吻,一言不合就开启撩妹模式,画面高甜!



 

  邢昭林和梁洁在《双世宠妃》中这样疯狂秀恩爱撒狗粮,也难怪大家会猜想丝邢昭林和梁洁什么关系。但是既然梁洁蒲巴甲恋情已经公布了,邢昭林的粉丝们可以放心啦,这个小鲜肉目前还单身哦。

  其实梁洁在拍电视剧《擒狼》中疑似和蒲巴甲因戏生情,有关两人的绯闻也是引来无数吃瓜群众的一片争议。

  1.双世宠妃》以小成本而注重细节之精,以新鲜阵容带来清新观感,很有新意。

  2.双世宠妃》“甜宠轻喜剧”定位精准,轻松、活泼的剧情准确把握了炎炎夏日中,观众对放松、解压的观剧需求。高糖、甜宠的“坦诚夫妇”更是满足了观众需求。

  3.《双世宠妃》是穿越剧和喜剧的完美融合,集合“搞笑”“高甜”等因素,很有吸引力。

  4.《双世宠妃》邢昭林在《楚乔传》饰演的“月七”一角积攒了不少人气。

  后来女方梁洁也获得蒲巴甲的浪漫求婚啊,只是没有举行婚礼了,网友表示既然有了未婚夫,还是谨慎一点好,毕竟穿情侣装还被人提行李这种事是跟男友一起才做的,蒲巴甲知道会伤心的!



 

  94年出生的梁洁早在她念书的时候就已经参演了不少电视剧,跑过龙套、当过女配,演过抗战剧、二次元剧、科幻主题剧,用网友的话来说是“看着她的演技在剧组里满满磨炼出来的”。

  女主角梁洁在剧中分饰三个角色,谈到拍摄时最难忘的一场戏时,她回忆起了曲小檀与邢昭林饰演的墨连城婚后入洞房的戏份。由于对墨连城十分抗拒,她在房间内部下了重重机关,但不幸的是所有机关被墨连城一一识破。

  最后反倒是曲小檀触发了所有机关,变得伤痕累累。巧的是,邢昭林记忆最深刻的一场戏也与这场婚礼有关,“我给他掀红盖头时,因为发簪比较多,又容易勾到布上,所以拍了好几次都不成功,不是挂着发簪就扯着头发。”

  此前拍摄了不少抗战剧的梁洁谈及《双世宠妃》与之前角色区别时称,“首先是妆,更精致、更有仙气儿了,我觉得各有各的特色吧。”

  王瑞昌在剧中也出演两个角色,只是他的两个角色跨度较大,一个是太子,另外一个是太上皇,也因此被邢昭林吐槽称:“不知道为什么,他之前是我哥哥,后来就变成了我的皇爷爷。”

  邢昭林有一次在微博中晒出了一个照片,称今天被盖了印章,且附上一张图片为证。只见邢昭林束起发,熟悉而霸气的八王爷扑面而来,说实在邢昭林古装造型也是辨识度超高的美男子。

  邢昭林侧着脸,故意露出故意露出大大的”印章“,相信此时粉丝们的醋坛子应该都打翻了。不过,邢昭林穿着红色的衣服,似古代的婚服,且四周都洋溢着喜事的气氛,难道这是邢昭林要办喜事吗?



 

  而八王妃梁洁也在邢昭林微博留言称谁的章这么好看,”印章“确定无疑就是八王妃梁洁的了。邢昭林这是与和梁洁要再一次喜结连理的节奏,可以脑补一下这欢乐有爱的场面。

  随后作为”丈夫“邢昭林也迅速回答梁洁,想必”互怼“已成为两人之间的对话,同时可以看出邢昭林梁洁两人合作默契的良好气氛。这样看来,两人私下的关系还是挺好的,你们期待《双世宠妃2》吗?

收藏 举报 分享 2018-10-10 18:38:11

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

记住我

大神经的女孩