《暮光巴黎》定档10月26,吸血鬼爱情故事引观众期待!

  电影《暮光巴黎》这部电影即将在10月26日播出,这部电影讲述的是关于吸血鬼的爱情故事,大家肯定对这部电影充满了期待,那么接下来就带大家了解一些电影《暮光巴黎》的剧情内容吧。
 

  这部电影讲述的是一个在法国留学的女学生林佩欣,遇到了六位吸血鬼,这六位吸血鬼都是吸血鬼中的贵族,在生活中利用电影公司来掩饰自己的真实身份。

  女留学生林佩欣因为一次机会被选为吸血鬼电影的拍摄,在这个过程中她爱上了吸血鬼导演Francois。随着电影的拍摄,女留学生林佩欣发现了很多真相,原来电影的拍摄内容,竟和自己失踪多年的母亲有关,而自己和母亲,爱上了一个男人。

  当林佩欣出现在Francois视线中的时候,一下子勾起了他内心深处的回忆,他已经控制不住自己的情感,这么多年过去,Francois依然爱着林佩欣的母亲,所以当他看到林佩欣的时候,仿佛自己又陷入了爱河之中。

  但是Francois对林佩欣的感情是因为她的母亲,所以他们之间的感情是没有结果的。

  《暮光巴黎》将影视元素和爱情元素结合在一起,而假戏真情,男女主角间的感情脉络随着跌宕起伏的剧情逐渐清晰,而这种情感的撕裂和游走在虚实边缘的精神压力,不仅使得故事带有非常强的冲击力,也将观众牢牢锁定在影片所营造的凄美情感世界中。[page]

  很多人想问,电影《暮光巴黎》是不是和《暮光之城》是一个系列?据悉,这两部影片并不是一个系列的,不过在剧情方面是很相似的,因为都是“吸血鬼”?题材的影片。
 

  有了《暮光之城》的成功典范,对这部电影来说,已经有了很好的宣传,但同时也让大家有了对比。《暮光之城》是吸血鬼电影最成功的电影之一,大家讨论最多的肯定也是这部电影和《暮光之城》哪部更好。

       不得不承认东西方的吸血鬼故事存在着非常巨大的差异,但有一点却十分一致,那就是吸血鬼的颜值都非常高。这次女主是中国演员童菲,和国外演员一起搭档,将会有什么不同的影视效果给我们呈现呢?

  很多人可能不是很了解童菲,她的名气在国内不算大,但是长的美,身材也特别好,拍过王晶导演的很多戏,虽然还没大火,但是一点也不影响她的美。

  这次《暮光巴黎》的播出,相信会有更多的人认识童菲,靠着自身的条件,说不定就会因此大火了。

收藏 举报 分享 2018-10-10 11:44:19

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着