《鸣鸿传》王诗诗死了吗?电视剧中她的结局是悲剧收尾!

  《鸣鸿传》中,王诗诗虽然是一个艺妓,但都是卖艺不卖身的,喜欢沈十五,可是两人的感情一直都不顺利。王诗诗的最终结局是什么?
 

  据悉,这部剧虽然是轻喜剧,但是结局 却是个悲剧,因为在这部剧中,王诗诗最后还是没有和沈十五在一起。

  剧中,王诗诗是个非常可怜的女孩,小的时候,父母被小人栽赃陷害,父母双亡,从小无依无靠,因为长的好看,沦落成了一个青楼女子。

       在王诗诗的内心 ,她一直都在渴望能尽早离开青楼秋水阁,她不断的攒钱好给自己赎身,在她的内心,十分渴望拥有正常女子的幸福。

  在电视剧的最后结局中,王诗诗死了,天下也重新归于太平,很多人不知道为什么王诗诗非要死才可以,因为沈十五毕竟是天神,他和王诗诗之间,终究是有缘无分。

  天下人妖和平共处,妖族不用再东躲西藏。土地来接沈十五回归天界,但是回归天界就意味着要忘记人间这一世的一切记忆,所以说沈十五不愿意忘记诗诗,想要在人间过好这一辈子。土地看劝不了叹气走了。[page]

  人间和妖界都回复了寻常日子,但是人们都很想念那些离开的故人及他们的传奇故事。
 

  这部剧是张亮第一次出演古装大男主,之前对张亮的印象都是“超模”、“会做菜”、“爸爸去哪儿”,这次他转行做演员出演这个角色,反差萌的剧中形象充满看点,这个角色真的是很适合他,他还笑称自己是“稳中带皮的海螺系直男”。希望以后他能有各种不同的角色。

  陈都灵作为新生代人气小花,在《鸣鸿传》中挑大梁一人分饰两角,白天是汴安秋水阁头牌王诗诗,夜晚是不谙世事的正义少女月儿。两个性格截然不同的角色,两段纠葛的爱情故事,陈都灵的灵动诠释吸粉无数,收获网友满满好评。

  《鸣鸿传》也是陈都灵第一次尝试古装剧女主,出场让人十分惊艳,让人十分期待她以后的表现,能带给大家更加出色的作品。

  在这部剧中,大家还看到一个熟悉的脸,那就是白客,白客演的剧很少但是他的演技很好,是青年实力喜剧演员的代表之一。之前的王大锤在大家心中的印象太深了,这次白客在剧中扮演的刘星雨摆脱了王大锤的标签,让我们看到他不同的一面。

收藏 举报 分享 2018-10-10 11:49:59

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着