《王子变青蛙》这部经典又要翻拍,演员是谁?

  《王子变青蛙》翻拍剧名是什么?《王子变青蛙》这部剧已经确定翻拍,而且是翻拍网络剧。在大家心中,陈乔恩和明道这对情侣档在大家的心目中不能超越,大家还是担心翻拍之后能否超越经典。
 

  据悉,《王子变青蛙》翻拍剧名不变还是《王子变青蛙》。经典无法超越,已经有很多翻拍剧验证了这一个道理。

  《王子变青蛙》是由明道、陈乔恩主演,剧情内容讲述的是饭店总经理单均昊掉到海里失忆了,阴差阳错的被女主叶天瑜救了,两人的缘分因此开始。

  单均昊失忆之后,被叶天瑜的家人骗他说名字叫茼蒿,在自己家的杂货店打工,淳朴的渔村让单均昊的性格改变了很多,从一个霸道总裁,逐渐变成了一个非常淳朴性格的男人。

  在相处的过程中,单均昊和叶天瑜逐渐的产生了感情。随着两人感情越来越深,单均昊的记忆恢复,一边是自己的未婚妻,一边是和自己经历过种种的叶天瑜,单均昊将会如何选择?恢复记忆的单均昊忘记了和叶天瑜的感情,天瑜该如何唤醒均昊爱记忆,拯救两个人的爱情?[page]

  《王子变青蛙》翻拍主演是谁?

  这部剧翻拍的消息出来之后,大家都在猜谁会是主演,观众进行了各种猜测,有的人说是赵丽颖,霸道总裁是张翰,但是小编觉得是两个人的可能性很小,因为这两个人都已经足够出名了,翻拍的剧要经受的质疑很多,大多都是一些新人演员,比如说《流星花园》,用新人演员可能不会超越经典,但是会给年轻一代塑造一个新的经典也不是不可能。
 

  说到电视剧的翻拍,其实大多数人都不是很接受,因为经典如果能够被超越,那就不叫经典了。而且总是翻拍经典,难道编剧这个行业都没人了吗?

  而且翻拍经典还有一个风险,那就是面临的人群思想已经有了很大的转变,以前很经典的剧情,现在被大量的电视剧、电影使用,比如:车祸、失忆、绝症、兄妹等,以前出现这些剧情叫经典,现在出现这些剧情叫狗血,所以说大家对于电视剧剧情的要求越来越高,如果你没有好的想法和剧情创意,很容易就会被观众吐槽。

  《王子变青蛙》大结局是什么?

  天瑜被黑帮击中头部而昏迷,失去记忆。均昊发现了天瑜是装作失忆,于是说天气很冷故意要掉到水池里,天瑜抓住了他。其实天瑜只不过是装作失忆而来惩罚均昊,让均昊一辈子都要在她身边。

  两人结婚那天,因为帮助花子婆婆而耽误。在赶往结婚现场途中,结果两人掉进魔鬼草原的黑洞里,在里边均昊为天瑜戴上了戒指。

收藏 举报 分享 2018-10-10 11:50:03

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着