“金鹰女神”为什么花落迪丽热巴?

  第12届金鹰女神官宣为迪丽热巴, 这个结果网友表示有点意外,但也不感到意外。从2006年开始,金鹰电视艺术节每隔两年都会选出一位金鹰女神,而评选的标准为:近两年在电视剧领域中有卓越的表现、外形青春靓丽、人气极高。
 

  符合这三种标准的女演员其实不多,但总还是围绕着那几位小花。其实作品固然重要,但这是基石。金鹰女神最终是由票选数量决定的,这也是直接印证女演员人气高低的一个方法。

  今年的呼声最高的是两位,如图所示是杨紫和迪丽热巴,最终迪丽热巴票数领先杨紫,成为第12届金鹰女神。
 

  迪丽热巴跟杨紫做对比的话,作品口碑和评价或许不如杨紫的好,但是热巴胜在人气高,抛开饭圈不说,热巴的长相的确是“直男斩”呀,如果让大众男性当评审,肯定是热巴的外型票数最多啊。

  其实迪丽热巴跟杨紫这次的差距并不是很大,因为已经出现断层的趋势。
 

  抛开青春靓丽的外形不说,迪丽热巴这两年的作品也不少,《秦时丽人明月心》、《漂亮的李慧珍》、《烈火如歌》、《三生三世十里桃花》。虽然不全是女一号,但胜在补充了自己的人气和粉丝数量。尤其是去年参加了《奔跑吧兄弟》,让她的人气达到了一个巅峰状态,长相漂亮,性格好,一些不喜欢看电视剧,但是喜欢看综艺的男性观众也被热巴俘获。

  迪丽热巴也算是异军突起的一匹黑马,最近这些年,自从赵丽颖之后再也没有能够爆红的女星出现。因为粉丝文化的大多数还是女性,所以这些年流行了大叔文化,男星翻红、男星变流量....只有迪丽热巴在女粉文化中杀出一条血路。
 

  杨紫的人气大多数还是来自于作品,以及她的性格,她在微博上的互动和表现,都让人觉得率真可爱,甚至公开叫人帮忙投票。热巴成为这一届金鹰女神是实至名归的,因为这两年的确没有诞生像赵丽颖、唐嫣这种的“霸屏女主”和“超级流量”。
收藏 举报 分享 2018-10-11 18:03:49

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!