白举纲在天娱地位怎么样 人气稳步未来可期

  白举纲因参加综艺节目《中餐厅》收获不少粉丝,他在里面话不怎么多,一直默默的洗碗,看节目的观众的都知道白举纲是一个非常耿直的男孩,简直比王俊凯还要直。


 

  早年,白举纲因为参加选秀节目《快乐男声》获得了季军,而顺利签约天娱,可以说白举纲的演艺生涯是比较顺利的。不过白举纲在天娱的发展很一般,资源相对来说很不足。

  白举纲在之前参加快男之后,还算是有点名气的,不过热度过后,就没有什么热度了,作品也很少。这也可能是天娱的原因,但是其中一部分还是有白举纲自己的原因。


 

  不过在自从在《中餐厅》播出后,白举纲的人气大增,况且该节目还有赵薇、苏有朋等大咖,趁着这次难得的机会,可以和前辈们学习经验。还能与王俊凯一起切磋唱歌。

  其实白举纲是一位非常有实力的歌手,也获得了不少奖项。作为艺人,能够在娱乐圈里站稳脚跟,除了有实力之外,还需要机遇。天娱这几年应该也不是没有捧白举纲,毕竟白举纲这两年的资源一直没有断过。


 

  白举纲是一个乐观开朗的大男孩,他亲民的笑容总能让观众产生好感。而且白举纲具有很顽强的意志力和感染力,不管是在唱功方面,还是在舞台的表现力,他都在慢慢成长,慢慢蜕变成一位成熟的歌手。

  最后,小编祝白举纲在以后的道路能够旗开得胜,越来越好!

收藏 举报 分享 2018-10-11 18:11:52

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小云云阿

没错,这是我的个性介绍!