《奇葩说》官博宣布傅首尔董婧退出节目录制!

  《奇葩说》官方微博发文表示,董婧和傅首尔双双退出节目录制,并且两人的纠纷将由法律解决!董婧和傅首尔“掐架”的新闻不断登上热搜,两人各执一词,后来经过调解消停了几日,但最近又开始闹了起来。
 

  《奇葩说》以犀利幽默的风格受到网友追捧,不同立场的选手在场内“兵刃相见”,有时看的观众直呼精彩,有时又让观众捧腹。

  但这回辩手是“真撕”,从场内撕到场外。

  9月20日,董婧发布了一条微博:“傅首尔打人,请道歉!”
 

  看完她的全文,好像是这样的。因为董婧先到的化妆间,董婧的妆容马上就完成了(还差一个发带),然后傅首尔阻挠她做造型,最后直接上手撕扯董婧。董婧表示:“我左膝盖和右大腿都被踹破皮淤青了。”

  26日晚间,《奇葩说》官博发布声明道歉,称节目组也有责任,望大众能停止网络暴力。

 

  然后董婧也发文道歉,称“都不是省油的灯”,不该将对方塑造成“施暴者”的样子,自己也是施暴者。
 

  但傅首尔从未表态,在微博上经常发一些含沙射影的话,并表示“我问心无愧”、“在忍受烂人的过程中,只有膈应。”

  终于在9日晚,傅首尔微博还原真相,并称是董婧不排队,并对她爆粗口,揪衣服,她才反击的。
 



  两人各执一词,网友也分辨不出到底谁是对的,谁是错的。这不,《奇葩说》索性“一刀切(内心os:你俩不是打架吗?那就去法庭打好了,不要在这里了)”宣布傅首尔跟董婧退出《奇葩说》,个人纠纷由法律解决。
收藏 举报 分享 2018-10-11 18:25:27

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!