陈松伶和张铎是姐弟恋,两人竟然相差八岁!

  说到陈松伶可能大家只是觉得耳熟,但想不起来她到底是谁,要说陈松伶,当时也是很红的。不论是音乐还电影,她都有所涉及,并且还取得了不错的成绩,在内地也收获了很多粉丝。不过,她在2011年的时候已经结婚,你们知道她老公是谁吗?
 

  出道多年的陈松伶几乎零绯闻,直到2006年,陈松伶与男演员张铎的恋情曝光,原来两人因一起拍摄《血未冷》而相识,虽然两人相差八岁,但两人的甜蜜并没有因为年龄而减少。陈松伶还说过:张铎虽然年轻,但思想比她成熟十岁,而且是个爱家的传统好男人。

  不过,也因为年轻差距大,而且来年个人的成长背景不相同,相处下里也经历了很多磨合,直到2011年7月26号,两人才正式宣布结婚,而张铎也在微博称希望得到大家的祝福。
 

  婚后两人定居在北京,空闲时就在家自己做做饭,而陈松伶结婚后也一直处于半息影状态,之前陈松伶接受采访时称:“其实之前已经算是半息影状态,因为丈夫不想我太晚收工,宁愿我多留在家中下厨招呼朋友。现在我是全职主妇,这份才是我的职业,老公答应的话我也会再拍,他不想我太辛苦,担心我的身体应付不来。老公说他会负责养我,我现在很满足。”

  虽然张铎出道至今出演过不少角色,但在娱乐圈并没有激起什么水花。不过婚后张铎在商业方面还是很有能力的,还教陈松伶投资房地产,因为这些年物业一直在涨,陈松伶也赚了不少,对此陈松伶还曾说:“多谢老公,是他教我的,他眼光比我更加好。”
 

  两人结婚已经还几年了,却还是没有孩子,之前张铎称便是两人是“丁克”一族,所以不要孩子,不过,之前网上也有传闻说两人其实已经有了孩子,不过为了平静的生活,才不愿公布,不过,不论是怎样,两人能走到今天很不容易,还有各方面的压力,所以,我们还是选择祝福他们吧。

收藏 举报 分享 2018-10-11 17:27:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小小四喜

朝生夕亡,垂老了时光,追不到的信仰,永远高高在上