《喜剧之王2》将拍,姚晨方回应:“不再出演!”

  网上传周星驰的经典作品《喜剧之王》将翻拍,还曝出女主是姚晨,男主角是王宝强。对于这个阵容搭配,很多网友意见声还是很大的, 因为觉得姚晨跟王宝强的确不太适合。
 

  根据最新消息透露,《喜剧之王2》剧组的确接洽过姚晨,但姚晨因为剧本和档期问题所以拒绝了,但王宝强这边暂时还没有消息。媒体询问姚晨方的时候,姚晨的工作人员回应道:”聊过,后来因为剧本和时间问题没有去。”
 

  港媒还制造了“新款剧照”,让王宝强和姚晨模仿了影片中经典的“挑下巴”动作,让人感觉有点不忍直视。另外根据透露,周星驰最新捧的星女郎林允也将参演这部电影。
 

  还有港媒是这样报道的,今年周星驰的《美人鱼2》虽然已经杀青,但是制作耗时非常久,特效很多,没有赶上今年的贺岁档,要知道一年之中票房巅峰就是贺岁档了,过年了都携家带口的去看电影。
 

  于是周星驰的这部《喜剧之王2》要在3个月之内抢占贺岁档。不过只拍三个月,然后进行后期,会不会有些太赶了呢?实际上《喜剧之王》这种剧不用特效,只要剪辑和润色场景基本就可以了。不过星爷已向剧组下达“封口令”,不准泄露新片动向。

  可是,透过香港媒体了解到,这一次《喜剧之王2》的导演不是周星驰,而是监制。导演变成了邱礼涛。虽然导演不是周星驰了,但好在周星驰还是在剧组的,所以“笑果”应该会很不错,只是如今让谁来演,却成了大问题。毕竟这部电影是想要上春节档的。
收藏 举报 分享 2018-10-11 18:41:10

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!