《鸣鸿传》沈十五感情何去何从,王诗诗死后放弃去天界!

  《鸣鸿传》这部古装奇幻轻喜剧,在很多大型宫斗剧中脱颖而出,题材新颖算是一股清流了。而且这部剧中的男主角沈十五是由张亮扮演,在剧中,沈十五喜欢的人是谁?
 

  《鸣鸿传》中沈十五喜欢的人是王诗诗,但是最终两个人没有在一起,王诗诗死了。

  《鸣鸿传》这部剧有玄幻、武侠、还有喜剧的成分,让观众觉得眼前一亮,在剧中沈十五作为第一神捕头,和第一美人王诗诗有了感情纠葛,一个是帅气正直的男神,一个是倾国倾城的美人,这部剧又是喜剧,结局对主角来说,却是个悲剧。

  王诗诗拥有倾城的容貌,在秋水阁是第一头牌,但是当艺妓对她来说却是被逼无奈,因为自小的时候,父母就被陷害身亡,为了活下去,这才被逼成为了青楼女子。

  而沈十五是天神下凡,注定了他的命运是有任务的,而任务的关键人物,就是王诗诗。为了拯救天下苍生,想要取得鸣鸿,王诗诗必须要死。所以为了救妖界和汴安,只能杀了王诗诗,沈十五含泪用冰啼刺向了她。

  结局女主都不在了,虽然其他人都过上了幸福的生活,但是这对一部剧来说,也并不算是美满的大结局。[page]

  《鸣鸿传》沈十五的身世是什么?

  沈十五在剧中和刘星雨是好兄弟,两人相爱相杀,一起破了很多案子,但是两个人不但这一世有关系,在前世两人的身份也不简单。在前世沈十五是天上的神将,刘星雨是妖王。
 

  沈十五和刘星雨从前是死敌,如今是兄弟,这个跨度虽然有点大,但也是观众想要的结果。两人的关系特别好,虽然一个是捕快,一个是毛贼,但两人也在你追我赶中逐渐的感情越来越深。

  第一集的时候,刘星雨就因为扮作老太婆欺骗无辜群众被举报了,但是在这一次沈十五去抓他的时候就有意思了,虽然刘星雨被他追上了,但是沈十五却并没有直接擒拿他。

  他说一年有365天,但是沈十五一天要抓自己180次,平均下来就是两天一次,看来这关系是很熟了。很多网友还觉得,如果不和女主在一起,如果沈十五可以和刘星雨在一起大家也都是可以接受的。这部剧中的很多糖,竟然也是来自于这俩“好基友”,高大的沈十五和刘星雨一对比,刘星雨竟然很娇小,两人在一起cp感十足啊。

  后来两人知道自己身世之后,并肩作战,匡扶正义。刘星雨内心其实也是善良的。在这一世两个人让人妖之间不再敌对,一起拯救天下苍生。

收藏 举报 分享 2018-10-11 01:44:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着