创业时代主题曲插曲音乐盘点!

  《创业时代》讲述了郭鑫年创业的故事,该剧班底强大,主演阵容十分厉害,除了这些优点外,该剧的音乐也十分厉害,据悉,本剧至少有七首音乐,分别都是什么呢?

  苏见信 X 片头主题曲 《不负时代》
 


 

  毛不易 X 片尾主题曲《从无到有》

  谭维维 X 心灵主题曲《云之子》

  Awaken-F X 插曲《有你陪着我》

  许鹤缤 X 插曲《唯一》

  陈粒 X 爱情主题曲《影响》

  品冠 X 插曲《多花一点时间疗伤》
 


 

  毛不易演唱的《从无到有》是第一首公布的歌曲,毛不易自带的小颤音,用一种沉静安稳、温暖细水的嗓音将人紧紧的包围起来。

  “今生只有你看好我,只有你相信我有梦”,歌词深入人心,淡淡地诉说着创业路上的艰辛和不易。但同时贯穿整首歌的“梦想”二字也给了人无限前行的勇气!

  “爱,带你我走很久,幸好你在左右,陪我从无到有。”无奈和无奈之下一直的坚持,不易和不易之下爱人的支持守护。说的是这部电视剧的剧情,唱的是每为自己的梦想奋斗的人。相信这首歌曲会成为不少人的梦想歌曲。[page]

  第二首公布的是苏见信演唱的主题曲《不负时代》,《不负时代》从曲风到歌词,都在为生活奋力打拼的人群给予鼓励,信一向以高亢的嗓音和动人的演绎倍受歌迷喜爱。

  热门歌曲中也有很多给予人们鼓励的作品,《海阔天空》更是成为中国女排公开表演时选择的曲目,也成为目前创一代企业家们钟爱的歌手,演出邀约不断。
 


 

  《不负时代》与信的结合,势必将成为励志歌曲的又一经典作品。

  在插曲歌手阵容中,我们看到了谭维维、陈粒、品冠的出现,这三人一向都是品质保证,剩下的Awaken-F 和许鹤缤或许有人不怎么了解。

  Awaken-F,是觉醒东方于2018年5月15日推出的中国内地流行乐偶像男团,由秦奋、韩沐伯 、秦子墨、靖佩瑶、左叶5位成员组成。

  这五个成员因为《偶像练习生》大火,相信他们的演唱会让整部电视剧更显青年力量。

  许鹤缤,出生于辽宁抚顺,中国内地男歌手。曾为多部影视作品录制歌曲。2014年发行首张个人专辑《家在远方》。许鹤缤算是老前辈了。期待他低沉的声音为剧情助力。
 


 

  《创业时代》讲述的是梦想故事,黄轩饰演的郭鑫年怀才不遇,创业路上连遭打击,而与杨颖饰演的风投精英那蓝的一段“网络邂逅”则让他的心态和事业绝处逢生,两人从网友到创业战友的爱情发展为凶险跌宕的创业之争增添温情。

  郭鑫年热血中二,为了梦想不顾一切,但在追逐梦想的时候屡屡受挫,是爱人和兄弟帮助他不断崛起,相信很多年轻人会透过该剧感受到梦想的伟大和艰难。

收藏 举报 分享 2018-10-12 16:30:43

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我