经超小李琳什么时候结婚的?小李琳表示永远是他的后盾

  《我就是演员》最新一期中,经超来到了节目的现场,表演是《士兵突击》的精彩片段,不仅经超来了,经超的妻子小李琳也是到场为老公助威,那么经超小李琳怎么认识的呢?


 

  经超与小李琳结婚很多年了,经超与小李琳是在2014年结婚的,婚后育有两个孩子,结婚后的小李琳也是淡出了娱乐圈,一直在家中相夫教子,而经超近几年的事业也是风生水起。

  小李琳与经超相识是因为在工作中认识的,要知道,小李琳是比经超大几岁的,而且小李琳有过一段婚姻,但是经超依然很喜欢小李琳,后来二人走进了婚姻的殿堂。


 

  事实上这段感情曾经不被很多人看好,小李琳就是曾经因为《上错花轿嫁对郎》中的“杜冰雁”一角而走红的女演员,在嫁给经超之前有过一段失败的婚姻。

  小李琳的前夫李雪涛比她大8岁,据说是她的学长,两人育有一女,但后来因为性格不合导致的分手,离婚后的小李琳遇到了经超。


 

  如今的小李琳在经超无微不至的关心和照顾下享受着爱情的美好,从曾经霸气的狮子座大女人蜕变成如今最幸福的小女人。

  但是在两人相识之初,小李琳对比自己小六岁的经超第一印象竟是“长相很怪,不着调”,当时在同组拍戏的经超为追求小李琳可谓煞费苦心。[page]

  买来厨具做她爱吃的三文鱼和猪蹄汤,为了“打掩护”还要做全组人的份,慢慢相处下来小李琳觉得经超思想上很成熟,“做饭的男孩子不多,他很有家庭责任感,喜欢他对我好”。


 

  在相处的过程中,小李琳慢慢的了解了经超,最后二人在一起了,如今的二人也是过着幸福的生活,小李琳更是在《我就是演员》中,高调对经超说出:“我爱你”,简直不要太甜了。

  近日,“云彻哥哥”经超凭借在《如懿传》中的出色发挥冲上热搜,而与其搭戏的影视新兵郭麒麟以及童星出身的曹骏,也曾以多个经典角色驻扎观众的内心。

  本期,他们将演绎《我就是演员》首个军旅题材剧本《士兵突击》,为了把握军人气质,三人排练之余专门体验了一回艰苦的军训。

  现场,郭麒麟完全摆脱了相声演员的影子,令导演胡玫惊叹“看到了小时候那些战友的形象”,经超、曹骏个性鲜明的人物塑造也收获了导师的一致赞叹。

  看过三人热血激情地演绎后,章子怡一边感动地拭泪一边羡慕感慨道“你们穿着戎装,感受着战士们的光耀”,除了演技备受好评,演员们还意外收获了惊喜N连击,属实令人期待!

  只能说这次经超带来的表演也是深深的打动了在场的几位导师,因为连“毒舌”国际章都直说:他们相信这个人物。

  很显然章子怡口中他们是包括经超的,而且徐峥一向给人的印象就是那种很幽默,但是这次他也严肃起来了,说明经超已经完全的融入到自己扮演的角色当中去了,期待经超的精彩表演!

收藏 举报 分享 2018-10-13 11:05:08

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议