亲爱的客栈2武艺沈月什么关系?曾公开表示沈月是其择偶标准

  《亲爱的客栈》第二季中,武艺的加盟引来网友的关注,节目中,又聊到了武艺与沈月的问题,那么武艺喜欢沈月吗?其实武艺对沈月也只是欣赏而已,但武艺的喜欢沈月的事情,也不是什么秘密了。


 

  早在武艺录制《我家那小子》中,武艺就表示出想与沈月交朋友的心情,武艺一直都觉得沈月是那种平易近人的女孩,这次在《亲爱的客栈2》中提到沈月的问题,武艺也是不自觉的害羞起来。

  不过沈月与武艺真的蛮配的,二人都属于那种比较甜的性格,在外貌上也是如此,不知道沈月会不会出现在《亲爱的客栈2》中呢!也是有可能的,真想看看武艺见到沈月之后会是什么样的表情。


 

  在《亲爱的客栈》中武艺还是不改以往蠢萌蠢萌的样子,在节目中闹出不少的笑话,比如在王鹤棣等人说到女演员的时候,武艺就害羞的笑着,而在得知武艺喜欢沈月后,作为沈月的搭档王鹤棣就显得很激动。

  王鹤棣就一直到武艺的面前提起沈月,一提到沈月武艺就变得更加害羞甚至结巴起来,为了不引起误会武艺专门解释了自己为什么会喜欢沈月,因为沈月没有距离感,就算是刚认识也能一下子成为朋友,所以武艺就觉得沈月比较适合做女朋友。


 

  而作为沈月的死党与挚友,王鹤棣就很大方的要给武艺引线,还假装不耐烦的表示:“我都看烦了,你快把她带走!”看王鹤棣嫌弃沈月的样子,要是沈月知道了一定会对他拳打脚踢吧,当然只有关系好王鹤棣才能说出这样的话。[page] 

  武艺:网传的能来的那些女嘉宾我都好期待的。

  刘涛:你想得美。

  马思超:他喜欢沈月。

  王鹤棣:你喜欢沈月啊?

  武艺:就是觉得……

  王鹤棣:你怎么连说话都那个啥了。

  武艺:沈月我是觉得她没有那个距离感。

  武艺:好像一认识她就能交上朋友。

  王鹤棣:武艺哥那年(快乐男生)我上小学六年级。


 

  武艺与沈月之间其实并没有实质性的关系,但沈月是武艺心中的择偶标准,毕竟沈月这类型的女孩,还是蛮适合武艺的,现在王鹤棣又将为二人搭桥牵线,看来这事还是可以继续发展的嘛!

  《亲爱的客栈》从第一季的泸沽湖到这一季的内蒙古阿尔山,“talk夫妇”将客栈从秀美的南方开到壮丽的北方,不变的是创造美好的初心。

  作为老板娘刘涛今年对自己和团队也有了新的要求“希望通过这样一个客栈,让更多的人了解这个地方,把这边好的信息全部都输送出去”,王珂也表示“希望把客栈做的好好的,让大家看到我们中国也有这么美、颜色这么壮丽的地方”。

  值得一提的是夫妇俩将环保作为客栈选材的前提,从客栈的选址到搭建都亲手参与。

  搭建过程中刘涛创意频出,提出要围绕一棵树建造一个圆形玻璃房,看着客栈从无到有让刘涛十分感慨:“这次的客栈完全靠自己在创造,就像是完成一个梦一样。”王珂也直言:“像生一个孩子一样,有那种诞生的感觉。”期待接下来的节目。

收藏 举报 分享 2018-10-13 10:39:42

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议