戴靖杰爱上阮曼君,可她心里的人却是自己的仇人!

       由同名小说改编的电视剧《如若巴黎不快乐》被很多的小说原著粉追捧,在剧中戴靖杰和阮曼君意外相识,阮曼君对于戴靖杰三番两次救自己的事情非常感谢,可是让阮曼君想不到的是,戴靖杰所做的一切都是在利用自己。



 

  在电视剧《如若巴黎不快乐》中阮曼君是偶然遇见戴靖杰的,她不知道戴靖杰是佟卓尧同父异母的兄弟,也不知道戴靖杰内心的阴沉,故事的开头很唯美。

  律师阮曼君是法律界新秀,不出意外的话,她的未来一片光明,可是意外偏偏发生了,男友的公司陷入经济危机,阮曼君无法置之不理,在帮助男友的过程中,她知法犯法,也害了别人的生命。

  之后阮曼君被男友送到了巴黎读书,可是就在这个时候,阮曼君听说男友要结婚,知道消息的阮曼君立刻从巴黎飞到国内,并且去了男朋友的婚姻现场,亲眼目睹了自己爱的男人娶别的女人为妻,甚至还想用银行卡来打发自己。

  失望的阮曼君离开了婚礼现场,恍惚的走了大街上,正好开车路过的戴靖杰害怕阮曼君出事,便主动让她上车,这也是他们之间第一次相遇,之后阮曼君一直在伤心男友背叛自己的事情,根本没有发觉是戴靖杰帮助了自己。



 

  阮曼君没有想到自己深爱的男人竟然是个十足的渣男,当年自己是在男朋友的欺骗下作了伪证,并不知道事实的真相,可是没有想到的是对方竟然将自己去法国的机票信息公开,并且到处宣扬阮曼君作伪证,直到现在阮曼君才明白自己被骗了。

  事业有成的年轻总裁佟卓尧也在爱情里受过伤,他明白阮曼君的感受,希望尽可能帮助她,阮曼君真心将佟卓尧看作朋友,但是没有接受他的好意,而是自己从底层做起,送了一段日子的外卖后,一家外贸公司录取了阮曼君,给了她一个努力的方向。

  阮曼君曾经是最有前途的律师,她懂得怎样在最短的时间创造最大的价值,不久阮曼君成了外贸公司的骨干成员,受到了公司的重视,可是阮曼君不知道的是,这个工作是戴靖杰帮她找的,目的就是为了利用她和佟卓尧作对。

  戴靖杰通过调查知道了阮曼君当年做伪证的事情,于是他开始想方设法的和阮曼君成为朋友,甚至还帮助阮曼君找到了一份工作,他明白阮曼君在佟卓尧心里面的位置,只有将阮曼君牢牢的把握在手中,才是击垮佟卓尧的致命武器。

  可是戴靖杰也不曾想到,原本一心复仇的自己,却喜欢上了阮曼君,这个女孩可以为了爱情不顾自己的底线,知道错误之后会去尽力的弥补,通过相处,这个女孩已经彻底的走进了心里,可是阮曼君喜欢的人确实佟卓尧。



 

  随着佟卓尧阮曼君的爱情线明朗起来,戴靖杰更加憎恨佟卓尧,从来没有把他看成兄弟,他回国最大的目的就是复仇,一直以来,阮曼君对戴靖杰有好感,但没有爱过他,发现佟卓尧阮曼君是恋人,戴靖杰对佟卓尧的怨恨更深,开始明里暗里打击他的公司。

  佟卓尧徘徊在破产的边缘,阮曼君不离不弃,给了佟卓尧一剂强心针,大结局中,阮曼君重新考取律师执照,将所学的法律知识用于生活。佟卓尧对她许下一生的诺言,戴靖杰正视自己内心丑恶的一面,放下复仇执念。

  不过戴靖杰喜欢上阮曼君也是有原因的,戴靖杰和阮曼君都是在渔村长大,两人都没有亲人,都是被收养的,经历非常的相似,这也是戴靖杰很快被阮曼君吸引德邦原因,可能是两人身上的特质有着相同性,但戴靖杰完全意识不到两人的内心是不一样的。

  戴靖杰自从知道阮曼君有利用价值后,就想要通过她进行完成自己的计划,有谁会愿意被人当成一颗棋子呢,而阮曼君一直以真心对待戴靖杰,阮曼君是一个心地善良的女孩,她坚强温柔,对事实有执着的追求,有着自己的是非观。

  戴靖杰心里有着仇恨,对事情只想达到自己要的,不管错对与否,两人不可能会一致的想法,所以戴靖杰也只能是暗里利用她来换取自己想要的利益,这也使得他得不到阮曼君的爱。

收藏 举报 分享 2018-10-13 15:50:44

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议