李咏曾因“移民美国”遭网络暴力,真相大白后令人痛惜!

  早前有传闻称,李咏跟妻子一起移民美国定居,所以在17年的时候一直没有节目。但在10月29日方知,原来李咏是去美国抗癌。李咏的妻子在微博上说过,她陪李咏在美国抗癌17个月,最终没有挺过去。

  有网友发现,之前李咏的妻子还曾经在微博上发文称:“艾滋病疫苗都有了,癌症疫苗还会远吗?加油吧科学家们。”
 

  当时网友不以为然,其实是李咏的妻子盼望能够得到癌症疫苗,来抑制李咏的病情。

  想必大家都非常熟悉李咏吧,李咏是1968年出生在新疆乌鲁木齐的,多次主持中央电视台春节联欢晚会,并且还在央视主持过多档优秀的综艺节目,比如《非常6+1》、《幸运52》等,并且还有大家都记忆犹新的“砸金蛋”环节, 都成为我们童年时期不可或缺的记忆。


  在印象中,李咏给我们的形象是一个“乐天派”,在台上,李咏永远一副乐呵呵的模样,曾说自己是一个“提倡快乐的人。”而且李咏的身材很高大,看起来是一个相当健康的人。

  李咏在宣布移民的时候,很多网友还在网上攻击过李咏,很多网络暴力接踵而至。现在想想,李咏是有迫不得已的苦衷,但就算李咏真的想要移民定居在美国,大家也没有权力去说他们不对,每个人都有选择的权力。
 

  10月29日,李咏的妻子哈文在微博上说,李咏因为癌症去世,但是并没有言明得了什么癌症,但治疗了17个月,应该是比较后期了。但是不管李咏到底得了什么癌症,他都已经去世了,逝者如斯,希望天堂没有痛苦。

收藏 举报 分享 2018-10-29 11:00:48

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!