《创业时代》金城竟然是他的儿子,原来亲生父亲一直都在身边!

       最近热播的电视剧《创业时代》是由同名小说改编的,在原著中金城的亲生父亲是老董,因为老董救了金振邦一命,所以金振邦收养了金城,但是现在的剧情并没有明确的指出金城是不是老董的儿子,所以还是要看后面的剧情如何发现?



 

  金城在剧中是一个游手好闲的富二代,有一个谈了八年的女友那蓝,可是因为金城经常吃喝玩乐,被那蓝捉奸在床,可是金城认为这是理所应当的事情,让那蓝接受这样的自己,生气的那蓝选择分手。

  那蓝提出分手让金城很是难受,即使自己已经低三下四的求那蓝回心转意,但是那蓝心意已决,金城为了那蓝知道自己不是一个游手好闲的男人,他剽窃了郭鑫年的魔晶,证明自己也是有才能的。

  金振邦知道金城不会有这样好的创意,害怕金城做出什么不好的事情,于是他让身边的管家老董留下来帮助金城创业,虽然金城非常的不乐意,但是却不得不答应父亲的安排。



 

  相信经过这么长时间的追剧,大家也发现老董对待金城并不是像主子那样的,就像是对待儿子一样溺爱,结合原著中金城是老董的儿子,很多网友猜测金城的身份很可能和原著中是一样的。

  在原著中,老董一直都跟着金振邦创业,年轻时候的他们冒了不少的生命危险,才有了现在的成就,而老董也在创业的过程中救过金振邦的命,金振邦为了感谢老董,就将老董的儿子接到身边,成为了大少爷。

  而老董却死里逃生幸运的回来了,于是在金家做了管家,为了让儿子有好的生活,老董没有认回儿子,金振邦对于这个儿子是非常宠爱的,不然金城也不会是现在一副花花公子的样子

  金城在创业过程中,很多次都想要置郭鑫年于死地,老董为了不让金城犯错,利用调虎离山之计破坏郭鑫年的工作室,甚至还和罗维合作让人醉酒后开车撞进郭鑫年新的工作地点,金城做的很多事情都是老董帮忙隐瞒的。



 

  但是金城做错事情的时候,老董一点都不手软,曾在酒吧的门口打了金城一顿,之后在金城睡觉的时候泼了金城一杯水,这样看来老董对于金城是非常重视的,他不想金城误入歧途。

  最新剧情中金城误认为自己杀了人之后,也是老董帮忙解决的,虽然金振邦告诉老董一点涉黑就再也洗不白了,但是老董为了金城义无反顾,这样看来电视剧很可能向原著靠拢。

收藏 举报 分享 2018-10-29 15:05:08

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议