《创业时代》金城误认杀了小模特,其实只是昏迷了而已!

       在《创业时代》最新一期的剧情中,醉酒后的金城误认为自己是杀了小模特,并且将昏迷的小模特放进了冰箱当中,不过早上老董来了之后发现冰箱里面并没有尸体,可是保险箱中的钱和一份重要的文件却没了。



 

  在最新一集中金城依旧过着声色犬马的生活,和自己的狐朋狗友一起喝酒,然后带着认识的小模特去宾馆厮混,可是因为醉酒后想要睡觉的金城,嫌自己带来的小模特放的音乐打扰自己睡觉,顺手将床上的酒瓶扔了过去。

  金城自己起床将音乐关上,可是就在回到床上想要继续睡觉的时候,金城被地上的东西差点绊倒,然后金城发现小模特躺在血泊之中,看着一动不动的小模特,金城误认为自己杀了人,可是不管给谁打电话,都没有人接。

  为了不让别人发现,金城将小模特的尸体放进了冰箱中,然后将案发现场打扫干净,直到早上接到消息的老董匆忙的赶了过来,面对害怕的金城,老董的心里气死了,可是还是要帮助金城打扫战场。



 

  当老董打开冰箱的时候发现,里面并没有小模特的身影,可是金城身上还有地上的血液,表明昨天晚上的事情是真实发生的,心里一直害怕的金城并没有发现小模特是什么时候离开的,知道自己没有杀人后,金城彻底的送了一口气。

  老董发现金城的保险箱已经打开了,不仅里面的钱全部被拿走,金城玩的时候拍的视频也没了,就连最重要的名单也没有了,看着金城不以为意的样子,老董非常的生气,一旦名单被暴露出来,金家就彻底的完了。

  那份名单上的人物都是内地的官员,也是金城的父亲这些年来送礼的对象,一旦被有心人利用,金家现在所有的一切都会成为泡沫,就连金城和要和父亲一起去坐牢,现在最重要的就是把名单找回来。



 

  拿到名单和硬盘的小模特原本是想要敲诈金家一笔钱的,可是因为老董找了杀手,让小模特的朋友被害,小模特明白自己抓住了金家的软肋,她害怕杀手会找到自己,仓皇逃跑了。

  老董为了让小模特将名单交出来,将小模特的父母接来了北京,小模特为了让自己和父母不受到伤害,她在网上知道了郭鑫年和金城之间的矛盾,于是她将自己手里的名单和硬盘寄给了郭鑫年。

收藏 举报 分享 2018-10-29 15:11:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议