《双世宠妃2》墨奕怀不是渣男了,但最终还是没能得到曲檀儿!

  《双世宠妃2》中的大王爷墨奕怀这一季终于不是渣男了,不得不说他也挺可怜的,只是因为先皇的一封诏书就不能迎娶心中所爱之人。最后他的结局肯定不会跟现代的曲檀儿在一起,如果墨奕怀活不过二十五岁的话,皇位就是他的。



 

  在第一季中的墨奕怀是一个彻头彻尾的渣男,为了皇位,抛弃了心中的所爱之人曲檀儿,两人是青梅竹马,曾经为爱发誓一定要陪伴彼此,最后竟然还利用曲檀儿,让人看的牙根痒痒。

  而在这第二季当中,一上场就是墨奕怀跟曲檀儿的镜头,这一次墨奕怀没有抛弃曲檀儿,而是曲檀儿自己投河自尽了,他浑浑噩噩,最终还险些被废,知道曲檀儿已经死了的时候痛不欲生。

  其实曲檀儿是真的死了,如今的曲檀儿是现代的曲檀儿,她的心中已经完全记不得墨奕怀是谁,而这一边跟墨连城打的火热,不仅如此,还有两个八王爷呢!

  其实我们也不难看的出来,曲檀儿跟墨连城才是一对,而墨奕怀是不会跟曲檀儿在一起的,墨奕怀注定跟古代的曲檀儿没有缘分,当然他也不知道事情的真相,等他知道后,会不会伤心呢?



 

  在这一季中,墨奕怀也不是坏人,跟墨奕怀是同父异母的兄弟,都为了皇位而博弈,但其实他们之间的关系不像第一季中那样紧张,只是各取所需,道不同不相为谋。

  到了后面的剧情独孤贵妃是全局中最坏的人,为了拿到东岳这个江山,不惜铲除异己,甚至还想要杀了先皇,最后还险些让大王爷墨奕怀跟八王爷墨连城鹬蚌相争。

  当然他们能成为最厉害的皇子,绝对不是这么容易的,这点判断能力还是有的,而且又加上了一个“流觞”孤独贵妃,就更不容易了,所以独孤贵妃才是最后的输家。

  而这一部的墨连城还是活不到25岁,那一封神秘的诏书让皇帝头疼不已,自己最心爱的皇子不能继承江山,这是何等的一件痛事,不难看的出来,皇帝是想将皇位继承给八王爷的。



 

  墨奕怀的结局可以肯定一点,那就是绝对不可鞥跟曲檀儿在一起,如果墨连城打破了这个诅咒的话,那么江山也不会是他的,这样看来,墨奕怀的出现还是很可怜的。

收藏 举报 分享 2018-10-29 15:14:25

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

记住我

大神经的女孩