《正阳门下小女人》徐慧真陈雪茹闹掰,欢喜冤家最终会和好如初!

       电视剧《正阳门下小女人》正在热播,在最新的剧情中,因为小酒馆的事情,徐慧真和陈雪茹彻底的闹掰了,面对破坏自己好事的徐慧真,陈雪茹生气的说以后再也不会和徐慧真合作了,不过争了一辈子输赢的她们肯定会和好的。



 

  从电视剧一播出,正阳门下两个遭遇相同的女人就开始了竞争,虽然一个是开小酒馆,一个是开绸缎庄的,生意上并不存在竞争的关系,可是却非要争个输赢,就连婚姻都成为竞争的对象。

  在最新的剧情中,陈雪茹三星级的宾馆已经开始运营了,但是她想要让自己的事业高于徐慧真,于是陈雪茹想要开一家自己在香港见到的超市,而小酒馆的地理位置是最佳的,于是她想要将自己的房子和小酒馆换一下。

  小酒馆在因为贺小夏捣乱已经开不下去了,面对陈雪茹提出想要换房子开超市的提议,贺永强很是心动,不过他想要和陈雪茹合作开超市,并且想让自己的两个女儿出钱入股。



 

  大女儿春芬对于父亲的做法很不看好,并且指责是因为贺小夏的原因才导致小酒馆的生意不好的,生气的贺小夏一气之下离开了小酒馆,并且发誓再也不会进小酒馆一下。

  另一边徐慧真他们知道贺永强想要开超市的事情了,而蔡全无一下子就猜出来是陈雪茹想要开超市,为了让小酒馆不让陈雪茹拿走,徐慧真让女儿徐静平去找春芬和丽霞,让她们一定别让答应换房子的事情。

  徐慧真也来到小酒馆,指责何永强是痴心妄想,为了证明自己能够向陈雪茹提条件,贺永强去找陈雪茹商量入股超市的事,但是陈雪茹一听就知道徐慧真就在小酒馆,为了吓跑徐慧真,陈雪茹假装答应了贺永强的全部条件。

  徐慧真在小酒馆等着的时候,警告妹妹徐慧芝,如果把小酒馆丢了,自己一定会六亲不认,然后将小酒馆收回去,其实徐慧真早就等着小酒馆开不下去,这样自己就能将小酒馆买回来,让大前门的文化永久的保留。



 

  陈雪茹到小酒馆的时候看到徐慧真还没有走,非常的生气,赌气想要和贺永强签合同,不过徐慧真并不害怕陈雪茹的威胁,她知道陈雪茹不会做赔本的买卖,生气的陈雪茹和徐慧真闹掰,然后离开了小酒馆。

  不过她们两个人从认识就开始不断的闹别扭,但是她们之间真正的感情还是存在的,不管出于什么原因,最后还是会和好的,正阳门下的两个小女人依旧会继续竞争。

收藏 举报 分享 2018-10-29 15:17:58

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议