主持人李咏去世,在美国抗癌长达十七个月,享年50岁!

  10月29日,李咏的妻子哈文在微博宣布丈夫去世的消息。原因是癌症。消息一传出后,很多人都表示太突然了,难以置信。李咏今年才50岁,曾经是央视著名的主持人。哈文在微博里说:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……”


 

  可能大家对于李咏的最深印象,是他主持的《非常6+1》,幽默搞笑的风格十分受大家欢迎。作为主持人,不仅主持了很多档节目,更是主持过许多届春晚。突然去世的消息,让网友们表示很心痛。

  在2017年11月23日,李咏在感恩节发出的最后一条微博,他感谢自己的妻子和女儿,感谢所有人。并且哈文哈文还在评论下方甜蜜留言:“感恩节快乐”。在今年的5月份,哈文也曾在微博上晒图为老公庆祝生日,在那个时候,李咏的状态看起来已经比较疲惫,也许在那个时候就已经在与癌症对抗了吧。


 

  李咏,出生于新疆乌鲁木齐,1987年考入中国传媒大学,1991年在中央电视台做编导,1998年开始主持综艺节目。《咏乐汇》是李咏的代表作,除此之外,李咏还担任过《梦想中国》总设计师。

  李咏自做主持人以来,一直兢兢业业,永远把观众放在第一位。无论是在语言,还是在外形上,他都有自己的风格,坚持自己的个性。观众们都非常喜爱他。他给人的感觉永远都是干净利落,时尚个性。


 

  对于李咏病情,李咏的妻子哈文不愿意多言,也有记者打电话给她,但是都被她挂掉了。相信她内心比谁都难受吧,也是一个很大的打击,所以我们大家也不要过多的关注,给他们一点私人空间。

收藏 举报 分享 2018-10-29 11:22:48

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小云云阿

没错,这是我的个性介绍!