《双世宠妃2》蓝夜夕身份甩曲檀儿八条街,在墨连城与九王爷之间徘徊!

      《双世宠妃2》中的唯一的女主就是曲檀儿,可有一位曲檀儿的对手就要马上上线了,她就是蓝夜夕,是异域公主,身份尊贵,身份简直要甩曲檀儿几条街,刚开始喜欢的是墨连城,当然墨连城的身份跟她是最合适的。



 

  一位来自于异域的公主,身份显赫。而且性格也很好,颜值也很过硬。这样优秀的女二号,当然一定是会有感情线的,而且在第一季中,曲檀儿可是带上了女主光环,每个男人都喜欢她,在这第二季中,曲檀儿要有紧迫感了。

  而且两个人的脾气都是不好的,可以说都是很有个性的,在预告片中两人一见面就吵架,这样就能看的出来她们兴趣相投,就连喜欢的男人也要抢一抢,这下有好戏看了。

  但其实我们大家都知道,墨连城虽然有几个老婆, 但其实都是政治的婚姻,而且对曲檀儿是一心一意的,但不知道这位蓝夜夕公主的到来,会不会使墨连城的心中激起水花呢?



 

  这个目前小编还无从所知,而到了后面,据说在墨奕怀身边的九王爷,好像对蓝夜夕很有好感,那么这一下,会不会擦出什么火花呢?真是令人期待。

  曲檀儿在这剧情的一开始中,就牵出了四条感情线,这个女主光环是真的很强大啊,蓝夜夕公主的到来,要让曲檀儿的花痴梦破了,你的成成要被抢走了!

  而目前的情况,就是古代的八王爷已经开始怀疑这个流觞的身份了,因为他好像感觉两人的想法完全一样,而且流觞来无影去无踪,还对曲檀儿很有好感。

  这时候的八王爷已经开始喜欢上曲檀儿这个戏精了,他也发觉得这个女孩是真的很特别,跟古代的女孩子完全不一样,而且很聪明,自己已经完全的被她给吸引了。



 

  但这时候曲檀儿好像并不买单,只想着怎么能够快点回到现代中,后来她跟墨连城的关系得到促进,其实完全是蓝夜夕的功劳,女生都是醋坛子,当然见不得自己喜欢的男人跟别的男人暧昧不清了。所以这样看来,蓝夜夕是剧情的推波助澜者,难道这真是墨连城请来的救兵吗?接下来有好戏看了。

收藏 举报 分享 2018-10-29 15:24:11

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

记住我

大神经的女孩