《双世宠妃2》九王爷是被忽视的高富帅!颜值能甩八王爷八条街?

  双世宠妃2的上线,让很多有心的观众们发现,其中有好几个颜值过硬的是新演员,流觞要算一个,蓝夜夕也算,其中还有一个被人们忽视了的九王爷,他是跟在大王爷身边的墨靖康,顾名思义跟墨奕怀是统一战线的,不能说他是好是坏,因为他们的目标相同,只是立场不同,这样看来,九王爷不是个坏人。



 

  墨靖康九王爷的颜值也是不错的,而且是一个很暖心的boy,当初墨奕怀被父皇关禁闭的时候, 还是九王爷向皇帝求情,才放墨奕怀出来,还告诉墨奕怀要低调,不要跟父皇对着干。

  这一波操作,真是暖化了万千少女心啊,他跟墨奕怀走的很近,甚至有一些网友还说,他们是不是最佳情侣cp呢,当然不是,他们是最佳兄弟cp。

  皇位是墨连城跟墨奕怀之间的对峙,而其他人都无心争夺,九王爷的存在,完全就是助攻,也可以说是前排,最后的胜利者永远是站在最后面的那个人。



 

  所以不能说九王爷不是坏人,他在这部剧中的价值观也没有错,要坏就是能怪皇位了,这最有优势,谁就是最后的赢家,胜利的关键就在墨连城跟墨奕怀之间。

 

  而九王爷如果不出意外的话,应该也会有感情线。他的感情线大家不妨来猜一猜是谁呢?其中最有可能的就是蓝夜夕了,在预告中有蓝夜夕跟九王爷的对手戏,而且九王爷看蓝夜夕的眼神也充满了柔情,他们之间会不会擦出火花呢?

  但蓝夜夕大家猜也能猜得出来,他喜欢的是墨连城,跟曲檀儿这下可有好戏看了,不知道会不会打起来呢?而蓝夜夕的出现,其实也推动的剧情的发展。

  其实九王爷的扮相跟人物的设定是不错的了,而且这一季的衣服很给力,九王爷的扮相是真的很精神,颜值也不是盖的,看来这部剧就是一部偶像剧无疑了。



 

  不知道你们喜欢其中的谁?是钟情的墨奕怀,还是霸道与温柔结合的墨连城,又或者是谦谦君子一般的流觞,还是九王爷呢?不过流觞的扮演者也是不错的了,陌上人如玉,公子世无双说的就是他。

收藏 举报 分享 2018-10-29 15:30:43

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

记住我

大神经的女孩