李咏生前最后一条微博感人,“移民美国”曾遭网友指责!

  2018年10月29日,李咏的妻子哈文在微博上写道:“永失我爱...”,称在美国经历了17个月的抗癌历程,最终李咏于2018年10月25日5点20分去世,享年50岁。

  李咏跟妻子哈林结婚数十年,感情一直都非常好,哈林曾经担任过李咏的《非常6+1》的制片人,后来还担任了《咏乐汇》的制片人,一直都在跟李咏配合工作。
 

  李咏跟哈林有一个女儿叫做,法图麦·李,这是李咏跟哈林在结婚十年以后的结晶。两人在结婚10年后,才想要孩子,因为当初两人都在忙着彼此的工作。

  在去年的感恩节的时候,李咏在微博上发布了最后一条微博,感谢妻子、女儿以及所有人。哈文还在下面留言道:“感恩节快乐。”
 



  联想到今时今日的消息,不免让人有些心酸,李咏在去年到今年的时光,一定过的非常艰难。[page]

  李咏曾经演讲过一篇文章,叫做《我生命中的最后一天》,李咏曾在演讲中说:“我会找一个安静的地方,静静地待着,我不会有道歉,也不会有离别,更不会有抱怨,我只会有感谢……所有电视机前的观众朋友们,感谢你们给我留下了美好的回忆。”
 

  李咏如实说道,但现在想起来这些文字,觉得非常感触。李咏患癌的事情大家都不知道,只知道李咏跟妻女一起移居到了美国,在美国的时候,李咏还曾经被网友说过“不爱国”,不明白李咏为什么要移民去美国,李咏受到了很长一段时间的网络暴力,但实际上李咏是去抗癌,治疗癌症。
 

  李咏给我们带来很多的欢乐,在娱乐综艺还没有“开花”的年代,《非常6+1》和《幸运52》成为大家最为熟悉的综艺节目,那时候李咏带给我们的欢声笑语,成为童年中最珍贵的一段回忆。
收藏 举报 分享 2018-10-29 11:39:47

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!