李咏得了什么病?因病去世妻子哈文发文永失我爱

  李咏此前是央视的主持人,可是在10月29日突然传出李咏去世的消息,很是让人意外,那么李咏是怎么去世的呢?李咏的妻子哈文发微博表示李咏是因为癌症去世的。


 

  李咏的妻子哈文说到:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”李咏享年50岁,这个消息也是让网友们感到震惊,毕竟李咏还很年轻,对于突然去世的消息,真的让人难以接受。

  李咏真的是给我们留下了太多的回忆,此前他主持的《非常6+1》,还有《幸运52》,都是很经典的节目,李咏更是多次主持过央视的春晚,每年春晚没有李咏的主持都会感觉缺点什么,毕竟他是人们心中的最佳主持人,很有实力。


 

  后来李咏与家人移民之后,就很少见到李咏出现在观众面前了,李咏也是把重心放到了家庭中,与家人生活在美国,李咏的身体一直都很好,此前并没有听过李咏患有癌症的消息。

  所以在今日听到李咏突然去世的消息蛮令人惊讶的,而且李咏已经生病一年多了,最后被病魔打败了,离开了我们,李咏去世的消息是他的妻子发出来的,令人心疼。

  李咏的妻子是哈文,哈文也是李咏的同学,二人既是同事关系,也是夫妻关系,二人有一个女儿,如今都生活在美国,李咏也是在美国去世的,毕竟李咏才50岁,对于妻子哈文也是一个不小的打击,愿天堂没有病痛。


 

  李咏真的是央视最喜欢的主持人之一,小的时候就喜欢看他的节目,无论是父母还是爷爷奶奶,都知道李咏,一直记得李咏穿燕尾服的样子,很是帅气。

  生命的脆弱就在于你不知道何时会有什么不幸降临在你的身上,李咏离开我们的消息虽然难以接受,但希望李咏在天堂远离病痛,李咏主持节目的时候,最看重的就是观众对他的认可,如今亦是如此,一直都坚持自己的主持风格,这也是我们喜欢他的原因所在。

收藏 举报 分享 2018-10-29 10:40:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议