蓝夜夕强势来袭,《双世宠妃2》曲檀儿女主光环要搁一搁了!

  蓝夜夕上线,引起了曲檀儿内心的一阵骚动。《双世宠妃2》曲檀儿顶着女主光环累不累啊,看来要歇一歇了,最近几集中是蓝夜夕的主场了,而且她身份尊贵,又是气质公主。怎么看都跟墨连城很般配啊,像磨练成这样优秀的男人,蓝夜夕看上是很正常的。



 

  曲檀儿跟墨连城一起回到现代,关想着怎么回到现代了,跟墨连城之间的感情要有所进展了,可这曲檀儿是真的很花心了,竟然还跟大王爷楼搂抱抱,难怪八王爷会给你来一个夹心饼干之吻。

  后面蓝夜夕的出场,可抓住了很多宅男们的心。亭亭玉立还这么有异域风情,论哪一个男人也顶不住啊,虽然性格有点泼辣,但也算的上是女孩子当中的佼佼者了。

  后来她一见倾心于墨连城,应该会跟墨连城之间有不少的感情戏,据说,她一上场就差点跟曲檀儿打起来了,不得不说两个人的脾气是很火爆的了。

  磨练城如今的心意我们也都看的很清楚了,曲檀儿的出现已经让他不能自已了 ,他现在的心全部都在曲檀儿的身上,现代的八王爷感觉曲檀儿是一个很特别的姑娘。



 

  磨练成也在一步步的向曲檀儿靠近,但现在的曲檀儿还一门心思怎么想着出去,可能还没察觉到自己的内心吧。可蓝夜夕的出现让曲檀儿很是吃醋。

  这是女生的本能,一个男生本来跟自己走的很近,哪怕是不喜欢,也肯定不会舒服啊,但其实此时的曲檀儿已经慢慢的喜欢上墨连城这个霸道又温柔的男人了。

  完全是因为蓝夜夕的出现,让曲檀儿醋意大发,其实自己是喜欢墨连城的,也可以说蓝夜夕的出现,推动了剧情而的发展,难道是墨连城的神助攻?

  不得不说这局剧中出现的几个新演员颜值都是很过硬的,除了廖慧佳饰演的蓝夜夕还有流觞的扮演者,跟九王爷的扮演者都是不错的。



 

  而且这第二季的服装也比起其一部就更好了,这样看来,像个正经的网剧了,而一上来的收视率也挺乐观的,算是今年网剧中比较好看的一部了。

收藏 举报 分享 2018-10-29 15:40:13

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

记住我

大神经的女孩