回顾李咏哈文爱情故事 他们从同学变情人再成恩爱夫妻

  李咏和哈文的爱情故事十分浪漫,他们先是同班同学,然后做了彼此的初恋,最后结婚成为一对夫妻。

  1987年,李咏进入北京广播学院播音系学习,哈文的美丽让李咏印象深刻,很快,李咏就发起了攻势,二人成为了让人羡慕的校园情侣。
 


 

  上学的时候,李咏因为花销太多不得不频繁打工,为了不影响学业,李咏选择打工,而哈文就负责学习,然后等到李咏休息的时候哈文给他补课。

 

  因为哈文父亲的反对,这段恋情备受阻碍,但李咏不死心,一直在等哈文,毕业后,二人去了不同的地方,虽然距离很远,但心很近,他们展开了很长一段时间的异地恋。

  工作后,二人很快选择了结婚,因为条件有限,他们的婚礼并不轰动,也不浪漫,但从开始到结束,他们一直相信对方,爱着对方。
 


 

  哈文因为出身很好,实力强大,在央视是一把手,李咏成为央视主持人后外界一直都说李咏靠哈文,对于李咏工作上的表现,哈文能做的就是默默支持丈夫。

  在婚后,李咏和哈文拥有了一个可爱的女儿,13年,李咏选择离开央视,原因之一就在于他想要过家庭生活,之后李咏参加了不少卫视节目录制,但在这两年,他突然去了美国,有人以为李咏移民了,其实不是,李咏是去治疗癌症了,没想到此次治疗之旅并不顺利,李咏在美去世,享年50岁!
 


 

  对于李咏的离开,网友纷纷表示不敢相信,李咏走了,但他的笑容一直都在观众的心里,希望哈文节哀顺变!

收藏 举报 分享 2018-10-29 10:46:41

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我