李咏当年为何退出央视?生前最后一条微博充满恶评

  李咏于10月25日清晨在美国去世,李咏去世后哈文于28日晚上在哈尔滨为其举行了丧葬仪式,但等到29日早上,她才把李咏去世的消息公布,得知李咏去世,很多人都难以置信,作为央视著名主持人,李咏带给我们很多欢乐,不过13年的时候李咏退出央视,李咏为什么会退出央视?
 


 

  关于李咏退出央视的原因,其本人曾在2013年四月份接受采访首次提及,李咏说自己最初有这个想法是因为女儿的一番话,李咏的女儿估计想让李咏好好照顾家庭,所以李咏有了离职的打算。

  加上当时网上对李咏有一些争议,李咏的老婆哈文是央视的一把手,李咏和哈文在上大学的时候就交往了,他们的爱情十分浪漫,但在工作的时候,难免被人说闲话是裙带关系,李咏说他不想给老婆添麻烦,所以决定离开。
 


 

  李咏离开央视后就去当了中国传媒大学教授,但根据同学们的爆料,李咏才上课的次数很少,没了央视作为平台,李咏接了不少卫视综艺,比如安徽卫视的《超级演说家》,比如浙江卫视《熟悉的味道》、《中国好声音》等,但李咏一直在强调一个问题,那就是他不会和任何卫视构建比较牢固的联系。

  2017年之后,李咏就消失了,网曝李咏去美国移民,虽然哈文及时辟谣没有移民,但仍有许多网络暴民出现在了李咏微博下,在李咏生前最后一条微博下,我们可以看到有不少指责的声音,他们认为李咏离开了自己的国家,不值得被尊敬。
 


 

  如今再重新翻看这些言论,真的很唏嘘,去年年底的时候,李咏照片曝光,图片里他剪了短发,精神抖擞,年轻了十好几岁,有人恶意开“玩笑”说李咏在国外逍遥,这些文字看了真的很痛心!

  李咏离开了我们,但他的笑容,他的手势,他的每一句话都留在每个观众的心里,希望他走好!也希望他的妻子和女儿能够坚强。

收藏 举报 分享 2018-10-29 13:48:18

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我