李咏和哈林结婚十年,才拥有爱的结晶,法图麦·李

  很多人认为李咏的妻子哈文是外国人,实际上并不是的,李咏的妻子是出生在宁夏回族自治区的人,职业是内地导演、制片人。

  李咏的妻子在1992年的时候跟李咏结婚的,两人在2009年5月20日的时候,生了女儿法图麦李。
 

  李咏跟哈文在结婚之后,也都还忙着自己的工作,所以两人结婚了十年,都没有选择生孩子。后来,李咏对哈文说:“要是我们家有个孩子就好了。”

  当初就很巧,哈文已经怀孕了。

  李咏跟妻子哈文只有一个孩子,就是女儿法图麦·李。

  法图麦·李并不是演员,也暂时没有进军娱乐圈,法图麦·李之前担当编剧,有一部作品叫做《空壳》,在网上是有偿点击的,但是这个点击赚的流量收益,全都捐献给中国扶贫基金会了。
 

  在2016年到2017年的时候,李咏的老婆哈文解散了公司,但是对外并没有宣扬此事。哈文此举实际上是陪着丈夫去美国抗癌,但当时全家挪去美国生活,引起网友的不理解,甚至有些不理智的网友大骂:“不爱国!”李咏因此遭受了网络暴力一段时间。

  当然李咏去美国抗癌,法图麦·李也跟着去了,一家三口都挪到了美国生活,不过李咏跟哈文对此行绝对保密,只要被人知道了行程,但是所有人都不知道,李咏当时已经被查出来癌症了。
 

  李咏的妻子曾经担任李咏主持的《非常6+1》的制片人,后来又辞去这个工作,担任《咏乐汇》的制片人,所以李咏的妻子哈文后续的工作几乎一直围绕着李咏的,无论工作还是生活都在一起,两人夫妻情深。

收藏 举报 分享 2018-10-29 10:52:40

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!